Freibad Bieberstein - Wir über uns

Unterhalb des Schlosses Bieberstein liegt das herrlich in die Landschaft eingebettete und mit Quellwasser gespeiste Freibad Bieberstein. Das Schwimmbad hat seinen besonderen Reiz. In schöner Idylle können Sie den Alltag getrost hinter sich lassen und in unser frisches und klares Wasser springen.

Deshalb kommen viele Badegäste auch von außerhalb, um im Sommer in herrlicher Natur Badefreuden zu genießen. Das Schwimmbad existiert seit 1957. Bis heute ist es gelungen, die familiäre Atmosphäre und den natürlichen Charme wie am ersten Tag zu erhalten.

Natürlich entsprechen alle Gebäude, die Hygiene und die Technik den heutigen Anforderungsstandards. Die großzügige Liegewiese bietet auch ruhige und schattige Bereiche zum Erholen und Entspannen.

In Verbindung mit der DLRG-Ortsgruppe Hofbieber werden durch die Bademeister regelmäßig Schwimmkurse angeboten. Zudem gibt es Aquagymnastikkurse unter fachkundiger Leitung.

Für die ganz kleinen Badegäste gibt es ein großzügiges Planschbecken etwas abseits des großen Schwimmbeckens. Einige Spielgeräte stehen ebenfalls zur Verfügung.

Zusammengefasst kann man sagen: Genießen Sie in Ruhe natürliche Badefreuden!

• Angenehm temperiertes Schwimmbecken
  • Herrliche, großzügige Liegewiese
  • 3-Meter- und 1-Meter-Sprungturm
  • Kinderplanschbecken mit Elefantenrutsche